Проснуться

Самарина Наталья Викторовна
Сердце моё ,
не молчи - подскажи ,
мне ль точить ножи
или складывать в ножны ?
Если те ,
кто были в сердце вхожи
сегодня  тонут во лжи ,
тонут во лжи ....

Или дать им жить
и самому жить ,
вновь пытаться любить ...
это ли возможно ?
После "переломов  "
вновь учиться  ходить ,
вновь учиться любить ,
любить , но осторожно ...

Я много ролей в жизни поменял :
то ненавижу , то люблю .
Но если я уже не сплю,
значит : "зло на пройдёт
дальше меня "

Припев :

В этом мире
каждый  может
упасть , споткнуться .
Нам порой  наяву
кошмары снятся ...
Но как же важно
вовремя проснуться ,
Как же  важно:
вовремя подняться .