Печали рифмы...

Акимушка
печали рифмы...рифмы боли...
зачем сдружились вы со мной...
теперь рифмуется лишь горе...
а так хотелось бы покой...
хотелось...только невозможно...
и продолжаю рифмовать...
ведь то,что есть,отдать не сложно...
лишь не имея...не отдать!