Морское

Мила Исаева
мне до фонаря, до лампы,
что уже глубокий вечер -
я сама проставлю штампы
и взлечу к тебе навстречу.

я скучаю. это правда.
ты волнуешь мою душу.
рядом - и так мало надо.
без тебя же - воздух душен.

я глотаю тебя взглядом,
рассыпаюсь в твоём звуке.
нотной солью, стройным ладом
отмеряешь сердца стуки.

твоя бездна - моя слабость,
синева волны - покой.
я так рада, что сорвалась,
прилетела и с тобой.