У порога

Алексей Черепановв
У порога встали на заставе
За порогом уж земля не та
Там чужая сторона для бога
Бога нашего, главы верхов и нас

Да граница изменилась лихо
И параметры у ней совсем не те
Но мы защитим чего осталось
В нашей средней, средней полосе

Да пристройку лихо по сносили
Отодвинули нас к дому есть где жить
Больше ни куска не отберёте
Или мы по сносим вам башку

Всё зависит от главы конечно
Но не может он страну продать
Без него запустим мы всю гадость
И тогда заплачет мать Земля

У порога мы стояли вечно
Даже в революцию, в войну между собой
И границы те мы не теряяли
А пятнистый стал для них герой.