Fears stuff

Виктория Музалевская
Самый большой страх, который движет нами, в любых отношениях, это непонимание, страх непонимания, что тебя не поймут, не примут, осудят. А ещё чувство вины, страх чувства вины, собственной, перед другими и перед собой, и само чувство вины, наиглупейшее и самое бесполезное чувство по поводу себя и своей жизни, особенно личной. Всё это глупо. Конечно, бывает, но всё можно простить, и практически всё исправить. Relax, take it easy, just fix it.