На Голгофе

Татьяна Лайвел
Приходится сейчас делать редакцию, как этим стихам, так и другим, написанным в эти годы.
Прежде всего потому, что в ту бытность, страна полностью находилась в колониальной зависимости американского капиталлизма.

Убирать стихи не хочу, т к они отражают то, что с нами со всеми было и куда могло завести.



Мой разрушенный Мир, между Светом и Тьмою.
Там, где лжи и порокам, возведён пьедестал.
Обернитесь назад, возвращаясь к Истокам-
Там, где Честь и Достоинства был Идеал.

Вдруг исчезли, казалось бы, Вечные Ценности.
Избивают за Правду, но она ведь ОДНА!
А другие в Соборах, пряча, как "страусы головы",
позабыв, что за Правду / на Голгофе /
когда-то распяли ХРИСТА.