Нельзя на БИС..

Эд Дикий
Свою мы сами лепим жизнь.
Потом вздыхаем удивлённо,
Эрзац сырой накроем плёнкой,
Хватаем в руки краски, кисть…
Рисуем. Вышло полосато,
И хочется ругаться матом,
но по другому ведь никак,
Бардак. Кругом все виноваты,
нам не хватает до зарплаты.
здоровья тоже маловато.
Порвём эскиз.
И всуе Бога вспоминаем,
мы среди тех, кто вечно с краю,
живём, страдаем, умираем,
Нельзя на Бис.