цветочек мой

Вальгрия
Прости меня дочка родная,
Если тебя обижаю
Ты нежный цветочек мой,
Бываю строга я с тобой.
Толи усталость,бессилие,
Толи болит голова
Я не терплю возражений
Капризная дочка моя.
Всегда мы с тобою вместе,
Как я родила тебя
Но только душа не на месте
Если грустишь без меня.
Ты знай я буду учиться
Быть терпеливей к тебе
А ты расцветай мой цветочек
Будь краше всех на земле!