Через тернии и к звёздам!

Ибрагим Гусенов
Через тернии и к звёздам!
Асфиксию сквозь в воздух,
Через быт навстречу грёзам,
В мир иной,что мной был создан.

Через тернии и к звёздам!
Я час за часом на покой,
Себя до нитки люду рОздал,
Теперь дорога лишь домой! (с)...И-м