Как-будто ангел прикоснулся...

Ирина Малиновская 2
               
Как-будто ангел прикоснулся
К тебе,кровинушка,моя!
Курносик-носик тихо дышит,
Так безмятежна жизнь твоя!

Три месяца с тобой мы вместе,
Как жили раньше без тебя?
И жизнь наполнилась вся смыслом,
Когда прибавилась семья!

Заботы,памперсы,прогулки,
Кормленья по пять раз на дню!
Нет лучше в жизни вдохновенья,
Чем нянчить девочку свою!

Вот начинает просыпаться....
Приоткрывает правый глаз....
И научилась улыбаться,
И узнаёт уже всех нас!

И язычок-ценитель пищи,
Наружу просится-корми!
А если мама задержалась,
Кричит,что уши хоть заткни...

Поела...Сразу настроенье!
И улыбается опять....
Теперь в кровати вместе с мамой
Немножко можно полежать!

Лежит,поёт,себя качает
И глазки закрывает вновь...
Малышка наша засыпает....
Ведь с нею ангел и любовь!

13-14.05.2018г. Малиновская Ирина