Телефонный разговор

Татьяна Фальская
               
                Как передать тебе все чувства,
                Те, что душат,а к горлу катится
                Какой-то горький ком.
                И напряжение глаз, которые бессовестно
                Выбрасывают капли грустных слез.
                Тяжелый груз печали тихо давит,
                В висках стучит отчаянная кровь.
                Но рада я: Судьбою мне подарена
                Не легкая влюбленность, а Любовь!

                Не убедит меня никто,
                Что глупость- чувство,
                И наша встреча- шутка,
                Жизни штрих.
                Я верю лишь в одно,
                Что сердце мне подскажет,
                А не ошибкам близких и родных...
                Как странно, что тебя не понимают.
                Ведь мы не в веке 19 живем...

                И почему на свете так бывает:
                Всё против нас когда-то восстает.
                О вечный спор ! Не скоро ты погаснешь...
                "Отцы и дети" снова далеки:
                Они друг друга сильно обвиняют
                В непонимании жизни и любви...

                Как передать тебе все чувства,
                Те, что душат, а к горлу катится
                Какой-то горький ком.
                Но сердце мне подсказывает выход:
                Та буря прилетевшая к нам вновь
                Распугивает тихие свидания,
                А высекает Вечную Любовь!