Тяжёлый понедельник...

Валя Наумова
Говорят, что понедельник
Почему-то день - бездельник.
Может. взрослые хитрят
И работать не хотят?

Выходные пролетели...
Просыпаюсь еле-еле.
Дню я этому не рад -
Нужно снова в детский сад.