***

Светлана Коннова 3
Вдруг мой мир из цветного стал серым.
Ты меня никогда не поймешь.
Я   хотела   как лучше, поверь мне.
Правда лучше, чем сладкая ложь!

Не могу разделить с тобой пыла,
Я такая как все, се ля ви!
Ты забыл. Ну а я не забыла,
Как трепещет от неги внутри!

Ты бросаешь легко, не жалея,
Как бросаешь бычок за беседой.
И порой даже не замечая,
Что прожег им одежду соседа!...

03.04.2014 г.