Мой день рожденья

Ирина Михайлова 2
Не знаю, каким он будет,
Но так бы хотелось мне,
Чтобы вокруг были люди,
Чтоб не сидеть в тишине,
Чтоб было уютно и мило,
Чтоб тёплые слышать слова…
И чтобы меня любили,
Чтоб чувствовать – я жива!

Май 2018г.