Почти не слышно...

Иван Странник 2
Я припадаю ухом к земле,
стремлюсь услышать, как хочет биться
в неволе сердце...
Кровосмешенье в добре и зле,
а из вулкана взлетела птица
и заскрипела на петлях дверца...
Там много шума из под земли
и твоё сердце почти не слышно...
Синхронно бьются часы твои
и те куранты, что дал Всевышний...