Никто у Бога не потерян

Любовь Платонова-Зотова
Я верю, верю, верю, верю,
и опыт встречи уже был,-
никто у Бога не потерян,
никто из тех, кто прежде жил.

Чем горше наше расставание,
чем солонее слёз поток,
тем благодатнее свидание,
когда соединит нас Бог.

14 мая 2018 года.