разностороннее

Аркадий А Эйдман
и на этом берегу, и на том
носят воду до сих пор решетом,
а носимая вода
утекает без следа
в никуда.

отказаться от решёт
было б очень хорошо,
чтоб на каждой из сторон
больше не считать урон,
лишь ворон,

у которых в клювах — сыр,
а с лисицей — миру — мир,
и прозрачен небосвод,
да в достатке всяких вод.
вот.
                14.05.2018