Май

Наталия Таруса
И снова пришла весна. Май.
9 Мая - столетие Победы.
Много раз была смена стай...
Много раз смена понятий, веры...
Но Защитники - все одно -
Верны Богу и Правде,
Слову Истины; путь Их - серебро,
От веков дальних широк...
Соединили искры огня и луны -
Звезды всеясные вышли в ночь,
Чтобы не потерять светлой струны
Всем тем, кому нужно помочь.

Пышна липа, пышна сирень, яблоня в цвету в России, в Германии. Тяжелого прошлого растворилась тень, в одно благоухающее поле гармонии соединила Весна цветы с разных полей. Теперь они носят название Правды. Не утаить аромат, он будет только сильней.
И божественной формы - не скрыть. Никто не захочет расстаться с новым светом Солнца нового, с золотом живым.
Народ страны любой окреп в благом. В благом утвердился, в Свете невредим...
Всегда наступает рассвет. Воплощенная доброта сердца является.
Снова и снова приходит весна.
Май.