Где абсолюта высота...

Иси До Ра
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Пусть раскрываются сердца,
И открывают своё Я!
И радость льётся без конца
Соединением Сердец,
Соединением Любви,
Где абсолюта высота...
ТЫ Человечество прими,
Одень венчание Творца!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!

Иси До Ра   04.03.2013