Качество зависти от каждого из нас

Алла Гулецкая
     Качество зависит от каждого из нас, от нашего вклада, отношения, понимания, действий, непрерывного процесса совершенствования, потому что наше сознание развивается непрерывно.
     Каждый из нас должен вносить личный вклад в дело улучшения качества нашего труда. Только в умелом и правильном сотрудничестве всех работников выявляется личный вклад каждого работника. Если в системе, хотя бы одно звено не работает или работает не эффективно, то это сказывается на работе всей системы. Только когда работает команда на один результат, возможно, оперативно решать возникающие проблемы и своевременно их устранять.
     Каждый из нас должен осознать, что от его тоже зависит качество нашей жизни и приложить как можно больше усилий для лучшего результата. Ведь чем больше вы отдадите, тем больше получите в результате.
     Это как оркестр, если хотя бы  один инструмент фальшивит, исполнение не доставляет удовольствия, хотя все остальные играют без фальши.