Моя жизнь

Мавир
Однажды мне приснилась жизнь, моя от самого начала,
Увидел как меня зачали, как рос я в материнском теле,
Услышал как меня хотели родители  отправить спать
Ещё до моего рожденья, тем вечным сном без пробужденья,
Но передумали, и вот явился в мир я и забот
Моим родителям добавил, работать их сильней заставил
Голодный рот чтоб прокормить, одеть, обуть и обучить.
И до меня уж были дети: брат и сестра мои в семье,
Казалось, что обузой эти, заботы стали обо мне.
Но хоть я рос ленивым малым и труд крестьянский не любил,
Отец, прийдя домой усталым, меня бывало все-ж хвалил.
За то, что много я читаю, пятерки в школе получаю,
За кроликами убираю и даже дров вот напилил.
Учёбу я запомнил смутно, мелькали лица, имена
Не жил тогда я, а как будто, лишь ждал когда прийдет Она.
Моя любимая жена, сначала что была невестой,
А до того полгода вместе, прожили мы одной семьёй,
Пока не убедил оформить наш брак и с белою фатой
Доставил её в ЗАГС. Шесть лет спустя родился старший сын,
Через два года младший вслед за ним и вот уже живём
С моей женой мы скоро двадцать лет одной душой.
Проснулся я, а сон мой не ушёл и как в том сне, все в жизни хорошо.
Люблю жену, растущих сыновей и с каждым годом жить хочу сильней.
Своих родителей не устаю благодарить, за то что дали мне возможность дальше жить, родили, вырастили, обучили и всем, что я имею наделили.