К победному Маю

Наталия Таруса
И Время может блуждать, приоткрывая заслонку дней. Так связующую нить не терять; да зоркость, вновь открывая дверь… То не боль говорит, но Любовь. Важно довериться просто. Знает ветер и тот безымянный Остров. Тот листопад и лёд, то цветение… Замечая скорее знаки, и направлять ВЫШЕ! Так будет вовремя, так нас услышат! Да дух Мира да знает дело своё! Будут Храмы земные с Небес ведать про всё… Да крепко держаться, проникая всей преданностью, наклоняя яблоневую веточку, что смотрит с ярко-голубой выси…