Мы рождены в созвездье козерога

Любовь Лозовая 2
  Картина,моя работа,выполнена на чёрном бархате маслом "В Созвездии Козерога"

Мы рождены в созвездье Козерога!
И на двоих у нас одна судьба.
Среди Галактик много лет летая ,
Тебя не зная в Космосе нашла .

В глаза смотрела я и удивлялась ,
В одной из звёзд узнала я тебя !
Романтика с большой дороги ,
Такого же , как я сама!

И в голове моей кружАт вопросы...
Я не могу найти на них ответ .
Свою судьбу тебе я доверяю ,
Вперёд на много миллионов лет!

Мы встретились с тобою не случайно ,
Ведь наши души ,кто-то разделил .
И мы средь звёзд кружили в Мирозданье,
А Бог наш мир с тобой соединил!