Твоим именем...

Екатерина Папиневская
Твоим именем…
Я назвала тишину.
Твоим именем…
Предметы все в доме зову.
С твоим именем…
Я просыпаюсь…
С твоим именем не расстаюсь.
Твое имя я вижу везде…
В банке кофе…
В узорах на замерзшем окне…
Я между строк вижу все буквы,
Что входят в состав твоего…
А я ведь терпеть не могла это имя…
Теперь же оно мое всё.
Ты знаешь… Я так не хочу…
Видеть лишь имя в узорах.
Я очень мечтаю, что снова…
Смогу прикоснуться к тебе.