***

Екатерина Папиневская
Увиделись… Искры и пламя….
Страсть… Обжигающе… Взглядом…
Руки сплелись в бесконечность.
Рядом… Вот она … Вечность…
Минуты как будто мгновенья…
Мало… Тебя не хватает…
Нервы как будто из стали…
Но по разным дорогам…
… «Счастливыми стали?...»