***

Екатерина Папиневская
В опустевших комнатах квартиры,
Не висят портреты на стене...
Как будто вы и вовсе не любили.
Как будто это было все во сне.

Шагами измеряя тишину,
Слушая, как едут поезда.
Провожала у себя там в мыслях...
Отправляла письма в никуда.

По утрам теперь остывший кофе.
Неспеша, почти холодный душ...
И в мыслях в торопях "Признаюсь позже..."
..."Одиночество... Тебя я не боюсь."

В опустевших комнатах квартиры,
По вечерам не выключая свет...
Слушая, как тормозят машины,
Отправляешь письма под рассвет.