Колея

Евгений Непогодов
Сколько лет, сколько зим
Сквозь дожди и морозы
Мы по трассе летим,
Не страшны нам угрозы.
Колея, колея,
Видно доля такая,
Колея, колея,
Колея шоферская.
Нас любимые ждут,
Кто милее на свете?
Мимо в школу идут
Малолетние дети.
Колея, колея,
Видно доля такая,
Колея, колея,
Колея шоферская.
Разрезая миры,
Завела нас дорога
В дебри Тартарары
От распятия Бога.
Колея, колея,
Видно доля такая,
Колея, колея,
Колея шоферская.
Не к чужим берегам,
Нам не надо иного,
По домам, по домам
Возвращаемся снова.
Колея, колея,
Видно доля такая,
Колея, колея,
Колея шоферская.