Кошки-мышки

Кристина Волошина 88
Не играй со мной в кошки-мышки
А не то пропадешь
По углам стоят мышеловки
И тебя накажут за ложь

За измены твои и предательства
Резво щелкнет замок -
Раз! И нет обстоятельства,
Преподам для тебя я урок

Обижал ты много, без повода
Бестолковых, простеньких дур
Все ходил вокруг да около
Как петух средь восторженных кур

Щеголял своим ты высочеством
Упивался своей красотой
Только трон твой - это пророчество
И любовь не случится с тобой