Укусил Дракула

Алёна Костина
Я бы, если умела… заплакала.
Только толку лить слёзы напрасные.
Вот вчера укусил меня Дракула
Выжить выжила. Стала опаснее. 
И теперь буду только коварнее
И с подругами предусмотрительней.
Доверять? Раз в году только бармену,
И себе, но в рубашке смирительной.