Цветок

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Екатерина Пустынникова

Расцветает цветок.. В самом сердце души..
Красотой одарен от рожденья..
но срывать ты его подожди, не спеши..
Не губи ты природы творенье.

Он терпел и мороз, перенес он жару
И духовные переживанья..
Он подрос, он окреп.. И в рассвета пору
Обречен на мирские страданья..

Но он горд, и силен, он отважен и смел,
Его запах с ума нас всех сводит,
Выжить здесь на чужбине один лишь сумел..
И никто к нему не подходит.

Но и в дали чужой, в добром сердце души
Есть такой же цветок-одиночка ..
и срывать ты его подожди, не спеши..
Присмотрись ты к нему.. и всё... Точка.

Распустился цветок.. В самом сердце души..
Красотой одарен от рожденья..
но срывать ты его подожди, не спеши..
Не губи ты природы творение.

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/GU8b__6AU1Q