Нотосезон

Мария Мосиевич
Если бы можно было расписать по нотам сезоны
Я бы осенью запахла в до-минор
Крючочком черным в первой октаве захлопала
Нет ничего ужаснее слова "позитив"
Как название в классификации микроба
Не спешить рассесться на траве пожелтевшей иссохшейся
Королевой скрипичной скрипучей нотного стана
Разбавленная молоком голубая кровь неба спущенного
Осенняя голытьба на пашне последних червячков выковыривает
В оркестровой канаве плывет корабль виолончелью разрушенной