Ад - Земля

Степанов Николай Сергеевич
Тускло догорает,
На небе звезда,
Скоро одинокой,
Останется луна. Одна.
Темнотой укроет,
Вселенной пустота,
Больше не увидит,
Свет наша Земля. Одна.

Кровь испаряется,
Сгорает душа,
Ведь не прощается,
Грех никогда. Никогда.

              Больше нет силы править дьяволу,
              Больше нет у него огня,
              И от  того умирает безжалостно,
              Наша грешная Земля.

Всё густым туманом,
Снегом заметёт,
Подо льдом навечно,
Всё тепло уснёт. Навек.
Сатана покинет,
Ведь мертва Земля,
На другой планете,
Ад, а с ним и я. Навек.

Кровь испаряется,
Сгорает душа,
Ведь не прощается,
Грех никогда. Никогда.

              Ваши открыты глаза пред тайною,
              Ведь ад и есть наша Земля,
              Здесь за грехи отвечали безжалостно,
              Все кто грешил пред святыней огня.