К далеким берегам!

Немец Мэллори
Глоток свободы, что бы просто жить!
Не как предписано, а как ты хочешь сам.
Весь этот бред, что нам навязывают-
Начисто забыть.
И улететь с тобой к далеким берегам!
Где нет клерков, ментов,
Чиновников продажных,
Тупых начальников и их понтов,
И где карьерный рост не важен.
Есть только Ты и Я!
Любовь! Свобода! Ночи дикой страсти!
Нет войн, предательства, вранья!
Не это ли, на самом деле счастье?