Незаметная связующая нить...

Юрий Коробкин
Незаметная связующая нить...
Юрий Коробкин.

   Для одних...лишь дунь...исчезнет без следа,
Как снежинка на руке тает, тает...
Без энергии колеблющая волна...
   Для других...не разрубить каленой сталью!
Веками преданья передают из уст в уста...
Так и не разгадана связь влюбленной пары...