Любовь - как прыжок в неизвестность...

Юлия Саламатина-Соловская
Любовь - как прыжок в неизвестность...
Трагично-смешная безвестность...
Прыжок,  растянувшийся  в  годы,
не  глядя  на  знаки  природы.

Оглядки - ни к месту, нелепы.
Движенья - плавнЫ, только слепы...
Прыжок в неизвестность прервется,
но там, где рассудок проснётся...
Пока   же   свободен   полёт -
любовь   за   собою   влечёт!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г