В созерцании вечной любви

Кравчук Юлия Витальевна
Обниму тебя нежно-нежно я,
Обласкаю лучами души,
Растворяемся в безмятежности,
В созерцании вечной любви.

Все по полочкам, по планетам
Вдруг расставилось самостоятельно,
Озарением мы одеты
И предельно друг к другу внимательны.

_________
январь 2018