Мы заняты лаской моря

Олечка Макарова
                Как хочется ласки моря,
                Волна чтоб меня касалась,
                И Ты, чтоб ни капли не споря,
                Купалась со мной и купалась!..


                на «Как хочется ласки моря!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/05/12/5200




Хочу, чтоб волна качала,
До нашей любви начала...      
Да самого до причала,
Где чайка тогда кричала.               
С Тобою, где мы не спорим,
А заняты лаской моря.