В моей душе-твоя душа

Любовь Лозовая 2
В моей Душе - твоя Душа
Они полны любви нектаром .
Они измучены разлукой
Страданье не проходит даром .

Я опьянела от тебя
От твоих слов и поцелуев...
Ведь я ждала тебя ждала...
И моё сердце так " воркует " .

Голубкой в небо я взлетела
Как долго я к тебе летела .
И я боролася с ветрами
И обжигало крылья пламя...

Судьбы я бурям не сдалась
И Слава Богу дождалась .
В душе смятенья улеглись
И мы парим с тобою ввысь !

Твоим потокам отдалась
Любви твоей познала страсть .
Из искры возгорелось пламя
" Весна вторая " между нами .

Мы пара белых голубей
Моя Душа - живёт в твоей
Душа твоя - в душе моей .

Готова я столетье века
С тобою в вечности парить .
И неустанно восхищаться
Любить , любить... Тебя любить !