руки

Джелли Терри
Руки обнимают и гладят ладонями пустоту,
находят в толпе свободную руку, но всегда почему-то не ту.
Они тянутся на другой берег, стоя на разведенном мосту.
Умирает снег на моих руках, не сумев побороть теплоту.