Не суждено... но всё-таки... а если б...

Ирена Буланова
Не суждено... но всё-таки... а если б...
Тогда, конечно, было б всё не так...
Мы вместе дописали б нашу песню...
Ведь надо было сделать только шаг.

Но всё как есть... - два берега у речки,
В куплетах - не дописана строка...
Я вновь одна... опять ни Богу свечка,
Ни этому, с рогами, кочерга.

Ненужный, тридцать первый, день в апреле,
Подснежник нежный в лютом январе...
Но я, назло всем, в своё счастье верю,
И будет этот день в календаре!

Мой день придёт... не глядя на приметы,
Несовпаденье звёзд или планет...
Я твёрдо верю, что случится это,
И я всем бедам засмеюсь в ответ!

Пускай пока всё зыбко и неясно,
Судьба решает быть или не быть?..
Но при любом  раскладе - жизнь прекрасна!
Лишь надо верить... ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!