Весенний наряд

Ираида Вишнякова
Я сошью из надежды платье,
Разрисую мозаикой снов.
Разбросаю крупинками счастье.
Остальное заполнит любовь.

Облаков грозовые разряды,
Проливая на землю дожди,
Одевают природу в наряды,
Оставляя цветами следы.

Паутинку вечерних закатов,
Голубую, небесную синь,
Изумруды зелёных квадратов,
Золотого песка пустынь.

Разолью голубые озёра,
Разбросаю волшебный жасмин.
Синеву забираю у моря,
Белизны проплывающих льдин.

На свидание в платье из счастья,
Из надежды, из сказочных снов.
Я люблю этот мир прекрасный!
С нежным запахом майских ветров!