память детства

Изобелла
деревенька ты моя
крашеные ставенки
там рассветы можно встретить
сидя на завалинке.

есть речушка за холмом
камыши....осока
и поля во ржи кругом
как же ты далёко.

где черемуха цвела
под окошком хаты
там...где молодость прошла
я жила когда то.

там мальчишки босиком
бегали по пыли
и под маминым крылом
счастливы мы были.

деревенька ты моя
крашеные ставенки
не встречать рассветы больше
сидя на завалинке.