Мне бы просто тебя увидеть...

Анелия Грифф
Мне бы просто тебя увидеть...
Мне бы просто тебя обнять...
Колким словом вновь не обидеть,
Чтобы снова не потерять...

Мои пальцы помнят до боли,
Как дарили своё тепло...
Мне болеть тобой против воли
В этой жизни всё ж повезло!

Я тобой пополам поломана,
И лишь ты сможешь вновь исцелить...
Среди жизни вороньего гомона
Я хочу тебя просто... любить...