если

Олеся Орлова Власенко
Если меня не станет,
Знай, что тебя люблю я.
Вспомни в жарком июле
Или в прохладном мае.

Если меня не станет,
Я стану приятным ветром,
Или примкну я к стае,
Стае крылатых птиц.

Если мои стихи
Станут плодом запретным.
Не отдавай чужим их,
Попробуй все уберечь.

Если меня не станет,
Я буду любить тебя вечно.
Как в тот наш осенний вечер
Или морозный день.

Пока эти мысли далеки
До становления явью,
Тебе буду петь о высоком -
О вечной любви на земле.