Мой выпускной

Иван Штурцев
Идут года, проходят дни,
Взрослеем мы... Не замечая,
Что детство остается позади,
Беспечность и забавы улетают.
Мой милый класс: девчонки и мальчишки,
Когда-то ведь расстанемся и мы,
Забудутся учебники и книжки,
Воспоминания останутся одни.
Ждет каждого из нас своя дорога,
Мечтает каждый втайне от других,
Но верю, что у школьного порога
Я встречу вновь учителей своих.
И на лице у каждого тревога,
Эмоции и радость от того,
Что прожито здесь вместе много-много
И это все - мгновение одно.
Давайте поклянемся навсегда:
Гимназию мы не забудем никогда