Держи меня за руку, папа...

Юлия Чиркова
Светлой памяти Чиркова Андрея Борисовича


Держи меня за руку, папа,
Весь путь мой земной.
Моя ты любовь и отрада,
Моя золотая награда.
И сердце - с тобой.

Держи меня за руку. Крепче.
Как в детстве моём.
Пусть станет немножечко легче:
Мы снова вдвоём.

Держи меня за руку нежно,
Как будешь в раю.
Тогда уж и я безмятежно
Душой запою.

5 мая 2018