Сестре

Виталий Рафиков-Виртуозов
Сегодня особенный день!
У сестры День рожденье!                Природа  тепло ей дарит своё!
Ну и конечно все поздравленья,
Друзья, а самое главное, поздравление мамы!
И дружной семьи!
Один день в году, для нас, самый главный.
Когда появились на этот мы свет!
Пускай в твоей жизни их будет так много,
Как в небе над нами, мерцающих звёзд!
Хранит тебя Бог! С Днём рожденьем сестра!
14.05.2018г.