Вечная любовь

Олег Натуччи
Души влюблённых
                в небе кружились.
Нежно и трепетно,
                с жизнью простились.
Время пришло,
                всё земное оставили
И незаметно
                в небе растаяли.
Где-то у церкви,
                внуки молились,
Чтобы в раю,
                души их очутились.
Были их помыслы
                честны и чисты.
Хоть они были
                всегда атеисты.
В вечной любви
                ещё в юности клялись.
В час роковой
                потому не расстались.
Было хоть всё
                и печаль, и разлуки.
Ген благородства
                впитали их внуки.