Д-6. тару-рам! тару-рам!

Клара Груздева
Тару-рам!Тару-рам!Тару-рам!
Я спокойно встаю по утрам!
Нет проблем и ни вам!
И ни нам!!
Тару-рам!Тару-рам!ТАРУ-РАМ!

Я вчера потерял свою кепку!
А сегодня я джинсы порвал!
Завтра кто-то возьмёт на заметку,
Чтоб я ЭТОГО не повторял!

Мне признаться,эта тема не нова!
У меня болит сегодня голова!
Я мультяшек очень много посмотрел!
А собраться в Детский Сад,
не успел!

Завтра у меня шестой День
Рождения!
Будут тортики,конфетки,
печенья!
Подарите-ка мне лучше фуражку!
И походную,железную фляжку!

Я на воле побегать хочу!
Тем надеюсь, никого не огорчу!
Что хочу побыть везде,
И тут! И там!
Тару-рам!Тару-рам!Тару-рам!

У компьютера подолгу сижу!
И на белый свет совсем не гляжу,
Но мечтаю побывать на Природе,
При хорошей,не дождливой погоде!

Я мечтаю отправляться в походы!
Подрасту - начну водить пароходы!
Будет жизнь у меня интересней,
Может быть, сочиню такую
Песню!

Все кораблики плывут по морям!
Самолетики летят по небесам!
А я хочу побыть везде,
И тут! И там!
Тару-рам!Тару-рам!Тару-рам!

Тару-рам!Тару-рам!Тару-рам!
Я ФУРАЖКУ никому не отдам!
Нет проблем,и ни вам,и ни нам!
Тару-рам!Тару-рам!ТАРУ-РАМ!

     *****