Над рекою пролетели утки

Светлана Ярошевская -Избранное
Над рекою пролетели утки.
Миг прошел, а показалось сутки.
Это вечность заигралась в прятки,
Поцелуем уст коснувшись сладко.
Юбки неба треплет дерзкий ветер
И зарделись щеки туч, а вечер
Снова жизнь раскрасил алой кистью.
Звезды в реку падали как листья.
Месяц робко плещется в купели.
Подхватили душу снов качели.
Опьянев от глаз небесно-синих,
Счастлив бог у ног своей богини...

    29/04/2018